О журнале | Редакция | Реклама | 16+

Фильм-сенсацию показали в «Октябре»

02 ноября 2009 17:41


Премьерный показ фильма «Майкл Джексон: «Вот и всё», рассказывающий историю последних дней жизни короля поп-музыки, состоялся в киноцентре «Октябрь».

Документальная лента под названием «Вот и всё» вышла в прокат 29 октября и посвящена последним неделям жизни певца – в нем рассказывается о подготовке к несостоявшемуся турне Джексона, которое должно было начаться в июле. В основу ленты положены записи репетиций, интервью с близкими и коллегами певца. Напомним, Майкл Джексон скончался 26 июня в своем доме в Лос-Анджелесе. По официальной версии, у певца произошла остановка дыхания, а когда его доставили в больницу, остановилось сердце. Правда, как показало вскрытие, общее состояние здоровья Джексона накануне смерти было, в целом, удовлетворительным. Однако в смерти своего кумира фанаты Джексона винят организаторов последнего концертного тура.

Джексон жив!!!

К такому выводу пришли многие, кто посетил премьерный показ картины, который состоялся 28 октября в киноцентре «Октябрь». Тон премьере задан был верно. До показа фильма зрителей развлекали музыкальные группы, которые исполнили хиты Майкла Джексона. А перед показом фильма в зрительном зале фанаты короля поп-музыки устроили шоу – исполнили танец под музыку из знаменитого «Thriller». Кроме того, на премьеру многие зрители пришли в «образе» своего кумира: в черных шляпах, блестящих пиджаках и солнечных очках.

Такую премьеру не пропустили и отечественные звезды шоу-бизнеса. Так, на премьере были замечены: телеведущий Арчи, Аркадий Укупник, Юлий Гусман, Лена Князева, Влад Топалов, Александр Масляков-младший, Тимур Родригес, Виктория Лопырева, группы «Дискотека Авария», «Иванушки Интернэшнл», «Мобильные блондинки». А появление на премьере Филиппа Киркорова сопровождалось давкой среди папарацци. Их атаку с трудом сдерживал телохранитель звезды. Филипп не стал давать интервью и не дал возможность папарацци сделать свою работу. Направившись в зал, папарацци сметая все на своем пути, рванули за ним. И лишь оказавшись в зрительном зале, папарацци взяв Филиппа Киркорова в плотное кольцо, приступили к работе. А мы, не теряя времени даром, решили пообщаться со звездными гостями.

Андрей Григорьев-Апполонов до начала сеанса признался обозревателю «Телемаршрут.Ру», что пришел на показ, чтобы посмотреть на репетиционный процесс шоу. «Мне, как режиссеру, это интересно, - говорит Андрей Григорьев-Апполонов. – Я делал юбилеи группы «Иванушки» и мне любопытно, как все это происходит». Андрей также сказал, что просмотр документальной ленты для него последняя возможность попрощаться с Майклом Джексоном. «И просто вспомнить свою молодость», - подытожил Андрей.

Телеведущий Арчи в беседе с нами сказал, что он, как и многие другие, вырос на песнях Майкла Джексона. «Я уверен, что на его песнях будут расти и наши дети, - говорит Арчи. - Моему сыну пять лет, и я обязательно дам ему прослушать всю коллекцию Майкла Джексона». По словам Арчи, музыка Джексона трогала, и ее будут продолжать слушать миллионы людей.

Еще одним нашим собеседником стала Лена Князева. «Это будет красиво снятый фильм о великом артисте, равного которому никогда не было и, наверное, не будет, - говорит Лена Князева. - Смерть Майкла Джексона была грандиозным скандалом. Писали, что он умер специально, а кто-то считает, что его отравили. Естественно скандалов и легенд много и от этого никуда не денешься. И мне кажется, что чем дальше, тем скандалов будет больше. И подтвердить или опровергнуть их будет уже некому».

Успешный старт

Если кассовые сборы за первые сутки после премьеры в североамериканском прокате составили 2,2 миллиона долларов, то за первые пять дней мирового проката фильм «Майкл Джексон: Вот и всё» собрал внушительные 101 миллион долларов, из которых 32,5 миллиона принес прокат США. Из 68,5 миллионов долларов международного проката 10,4 миллиона фильм собрал в Японии, 7,6 млн. - в Великобритании, 6,3 млн. - в Германии.



Александр ГЕРАСИМОВ | Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: Павел КОСОЛАПОВ | Телемаршрут.Ру



Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Смотри также
02 ноября 2009 | 14:43
28 октября исполнилось 50 лет человеку, который для тележурналистов страны является символом современного телевидения. Он...
09 ноября 2009 | 12:49
5 ноября в Большом зале Дома кино состоялся юбилейный вечер Александра Яковлевича Михайлова. Любимому зрителями актеру, народному...
12 ноября 2009 | 17:47
14 ноября телеведущий Дмитрий Дибров отмечает юбилей! Популярность к телеведущему пришла в конце 90-х, когда он стал ведущим...