О журнале | Редакция | Реклама | 16+

С Новым 2010 годом!

31 декабря 2009 08:28

Звезды шоу-бизнеса, кино и телевидения поздравляют читателей «Телемаршрут.Ру» с Новым 2010 годом!

Марина Девятова, артистка, телеведущая канала «Россия»:

- Дорогие друзья! От всей души хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Пусть уходящий год останется в добрых воспоминаниях, а год грядущий исполнит все Ваши надежды и мечты!!! Желаю Вам в наступающем году успехов и удачи в делах, любви и согласия в семье, благополучия в доме, покоя в душе, крепкого здоровья, бодрости и оптимизма! Верьте в себя, берегите друзей и будьте счастливы!

Сергей Никоненко, актер:

- Мира, здоровья, добра, достатка, любви!

Лев Дуров, актер:

- Мы должны помнить, что Новый год не такой напряженный день как рабочий. Нужно больше друг другу улыбаться и не стоит обращать внимание на всякие обиды. Нужно быть сильными и тогда мир, хотя бы немного, изменится. Все зависит от нас с вами. Поздравляю с Новым годом!

Николай Дроздов, телеведущий канала «Домашний»:

- Дорогие друзья! Хочу поздравить вас с Новым 2010 годом! Это будет чистый год для всех нас - россиян. Уверяю вас, что нас ждет удача, счастье и много радости в Новом году. Желаю этого всем, без исключения. Будьте здоровы и счастливы!

Владимир Глазунов, телеведущий канала «Ностальгия»:

- Дорогие читатели «Телемаршрут.Ру»! С Новым годом Вас! Побольше всего нового и настоящего Вам в наступающем году и во все последующие годы! Дай Бог Вам новых открытий в себе и во Вселенной, новых цветов утреннего океана, новых звуков ночного дождя и запахов неведомых цветов, а так же всего-всего, что делает нашу жизнь яркой и восхитительной! Будьте здоровы и счастливы!

Александр Стриженов, режиссер:

- Главное, что мы все друг другу желаем, так это чтобы антикризисная программа российского правительства сработала благополучно, чтобы она появилась, чтобы не пришлось к следующему году затягивать пояса и чтобы те фильмы, которые выйдут в следующие новогодние праздники было кому смотреть.

Елена Боска, VJ телеканала RU.TV:

- Друзья! Желаю вам в Новом Году новых успехов! Не останавливайтесь на достигнутом! А любые неприятности воспринимайте через призму положительного опыта: «Всему, что было» спасибо! А всему, что будет «Да!» Я так делаю, чего и вам желаю!

Михаил Дорожкин, актер:

- Мне бы хотелось, чтобы все мы сохраняли внутреннее спокойствие, несмотря ни на какие критические ситуации, которые бывают в жизни. Остановились! Досчитали до пяти. Вздохнули. Нужно переспать только одну ночь, а потом проснуться и начать жить заново. Не нужно этого бояться. Я желаю всем внутреннего спокойствия. Если он будет у каждого внутри, то это все будет переноситься в дела и все будет замечательно.

Лера Кудрявцева, телеведущая канала «ТВ Центр»:

- Друзья, поздравляем Вас с Наступающим Новым годом! Желаем покорения новых вершин, творческого вдохновения и успехов! Желаю Вам верить в чудеса, не только в новогоднюю ночь, но и всю жизнь. Путь желание, загаданное под бой Кремлевских курантов, обязательно исполнится. И пусть в Новом году Вас окружают улыбки, доброта и любовь!

Сергей Лазарев, артист, телеведущий:

- Я хочу пожелать всем побольше радостных моментов в жизни, высоких стремлений, чтобы задуманное обязательно исполнялось, идти смело к достижению всех поставленных целей и обязательно достигать их. Не теряйте веру в себя, силу духа и уверенность в своих силах. Путь в 2010 году Вам сопутствует только удача.

Наталья Лесниковская, актриса:

- Желаю дорогим читателям «Телемаршрут.Ру» мира и любви в семье и с самими собой. Живите радостно, несмотря ни на что... Идите к своей мечте и верьте в себя.

Арчи, VJ:

- Всем гармонии, внутреннего и внешнего мира, улыбок, добра и самое главное, конечно же, здоровья!!!

Юлия Ковальчук, артистка, телеведущая:

- Желаю всем в Новом году здоровья, удачи, побольше солнечных дней и улыбок! Пусть 2010-й год принесет в ваш дом тепло, уют и хорошее настроение! Обязательно пусть сбудутся ваши желания, и чувство волшебства хоть понемногу присутствует в вашей жизни каждый день!

Алексей Чумаков, артист:

- Друзья! Желаю вам в наступающем году Тигра, огромных успехов, тигриного здоровья и мощных клыков при случайной встрече с врагами.

Анфиса Чехова, актриса, телеведущая:

- Поздравляю всех с Новым годом и желаю Вам ни в коем случае не теряли самую большую ценность, которая есть у человека - это любовь. Если она есть, остальное не страшно. Всем читателям и читательницам «Телемаршрут.Ру» я хочу пожелать как можно больше любви в Новом году, счастья, тепла и, разумеется, секса.

Юлия Лысенко, VJ телеканала RU.TV (известна как певица Юлика):

- Мои дорогие, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать Вам самого главного в жизни здоровья! Чтобы в вашей жизни больше не встречалось ни «свиного», ни «бабочкиного» и даже ни «чебурашкиного» гриппа! Желаю вам светлого неба над головой! Будьте счастливы, любимы и всегда верьте только в хорошее, и тогда обязательно все будет прекрасно!

Леонид Руденко, DJ:

- Хочу пожелать, чтобы Новый год привнес в жизнь каждого что-то новое, неожиданное и приятное. Дарите хорошее настроение своим близким и друзьям, создавайте вокруг себя сказку. Не забывайте про близких и дорогих вам людей, которым вы нужны, но на которых иногда не хватает времени. Удачи, любви и пусть в новом году вас сопровождает хорошая, позитивная музыка.

Макс Орлов, VJ телеканала RU.TV:

- Хочу, чтобы в вашей жизни в Новом году было больше необычного и того, что может приятно удивить! Потому что все это Вас выделяет среди огромной серой массы. Просто всегда будьте яркими!

Алексей Воробьев, артист:

- Самое главное поздравление всем читателям «Телемаршрут.Ру» в том, чтобы получать удовольствие от всего, что вы делаете, от всего происходящего, от 10 дней праздника Нового года и чтобы потом, чем бы вы не занимались, это приносило вам улыбку, радость и счастье.

Лянка Грыу, актриса сериала «Барвиха»:

- Хочу пожелать всем найти какую-то гармонию, заниматься тем, что ты любишь и получать за это хорошие деньги.

Галина Тимошенко, одна из психоаналитиков программы «Понять. Простить» (Первый канал) прислала поздравление своим зрителям: - С Новым годом всех, кто смотрит нашу передачу, а, значит, интересуется психологией - хотя бы лучше вам ею не интересоваться... Интересоваться стоит собой и жизнью - вот этого я вам всем и желаю в наступающем году. С Новым годом!

К выше перечисленным поздравлениям присоединяюсь и я – Александр ГЕРАСИМОВ, главный редактор Интернет-издания «Телемаршрут.Ру»:

- Вот ещё один год пролетел незаметно. И, вот, друзья, и вот настал он Новый год! Никто из нас не знает, кого и что там ждет. Поэтому хотим мы, сегодня загадать, Чтоб были у вас деньги коттеджи покупать, Машины, как перчатки, по вторникам менять, Счета в Швейцарских банках почаще пополнять. А главное о нас в Новом году не забывать.

До встречи в Новом году!



Новогодние поздравления собирал Александр ГЕРАСИМОВ | Источник: Телемаршрут.Ру



Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Смотри также
02 декабря 2009 | 14:10
3 декабря в российский прокат выходит анимационная картина «Артур и месть Урдалака». Режиссер картины Люк Бессон посетил...
17 марта 2011 | 15:34
Вчера, 17 марта, в Москве, в рамках XIV Национальной выставки-ярмарки «Книги России», была представлена новая книга Германа...
22 ноября 2011 | 03:36
Пресс-конференция Дмитрия Маликова, посвященная его концерту «Pianomaniя Classic» в Государственном Кремлевском дворце 24...