О журнале | Редакция | Реклама | 16+

Градский превысил норму!

12 октября 2015 16:04


В августе 2015 года стартовал четвёртый сезон знаменитого шоу «Голос», велика вероятность, что он будет последним. В команде каждого наставника есть 14 вакансий, но в этом сезоне судьи пошли против правил.

На третий день проведения «слепых прослушиваний» произошел курьёзный случай. Александр Борисович, у которого команда была уже укомплектована, неожиданно для всех повернулся к девушке по имени Александра Стрельцова, исполнявшей песню группы «Ария» «Беспечный ангел». Продюсерам проекта было сложно принять нестандартное решение, но отказать Александру Борисовичу оказалось невозможно. Саша прокомментировала это так: «Я даже не могла подумать, что такое возможно. Я была почти уверена, что никто не повернется, но случилось чудо и теперь я пятнадцатая в команде. Я благодарна Александру Борисовичу за предоставленную возможность поработать с таким мастером на таком масштабном проекте!»

Позже выяснилось, что девушка является солисткой группы «Мохито» и её уже приглашали принять участие в третьем сезоне «Голоса», но из-за плотного гастрольного графика музыкантов, Александра не смогла принять участие в конкурсе. К счастью, в этом году всё сложилось, и желание принять участие откорректировало календарь гастролей.

 Телезрители смогли увидеть непредвиденную ситуацию уже в минувшую пятницу. Пока что идёт подготовка к следующему этапу, но никто не знает, чем это может обернуться.

 Напомним, что продюсеры проекта изменили святое – жюри! В этот раз на судьбоносных креслах оказались: Григорий Лепс, Полина Гагарина и Василий Вакуленко (Баста). И только кресло наставника победителей предыдущих сезонов осталось неизменным! Александр Борисович Градский, как всегда, был крайне сосредоточен при выборе участников и не пропустил к себе в команду тех, кто, по его мнению, не может зацепить за душу зрителя и слушателя.



Марина ДЬЯКОВА | Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: Pronin Management




Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Читайте также
06 октября 2015 | 23:43
Радио Romantika продолжает расширять сеть регионального вещания. 6 октября 2015 года началось вещание Радио Romantika в городе...
13 октября 2015 | 18:22
28-летняя британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая «Мать Драконов» в популярном сериале «Игра престолов», признана самой...
06 июня 2016 | 09:06
3 июня Салехардский городской суд постановил приговор по делу об избиении съемочной группы «Ревизорро» в кафе «Виктория»....