О журнале | Редакция | Реклама | 16+

Стреляют быстро, говорят жестко и за слова отвечают!

23 августа 2013 15:41

В понедельник, 26 августа, в вечернем эфире НТВ премьера - остросюжетный сериал Станислава Титаренко «Ковбои».

Стас Ковальский – примерный семьянин и само спокойствие. Игорь Бойцов – одинокий волк и бескомпромиссный ураган. Они работают в отделе по раскрытию умышленных убийств. За отвагу, лихость и удачное сочетание фамилий этих офицеров полиции и неразлучных друзей коллеги прозвали ковбоями.

Невероятно, как два настолько разных человека в совместной работе могут показывать такой высокий результат. На раз-два-три они раскрывают самые сложные и запутанные преступления, только на них может положиться начальство в самых безнадежных ситуациях.

На работе они незаменимы, и с личной жизнью у тандема тоже полный порядок. У Ковальского есть любимая жена и маленькая дочь. А Бойцов уже полгода живет с медсестрой Катей и мечтает на ней жениться. Но планам Игоря не суждено сбыться: внезапно любимая уходит от него, оставив лишь сообщение на автоответчике о том, что вернулась ее первая и настоящая любовь.

А тем временем в город возвращается Михаил Красавин, осужденный за убийство жены своего делового партнера. Своей вины на суде он не признал, а теперь собирается мстить за ложное обвинение. Наблюдение за Красавиным поручили Ковальскому и Бойцову. Неожиданно в вещдоках по делу Красавина Бойцов находит старые фотографии и понимает, что его соперник — именно этот человек.

Когда сотрудники полиции находят труп Красавина, все улики указывают на Бойцова. Ковальский спешит другу на помощь, но уже слишком поздно.



Антон СОЛОПОВ | Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: НТВ




Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Читайте также
23 августа 2013 | 13:24
Впервые в России телеканал для мужчин Sony Turbo от компании Sony Pictures Television представляет премьеру криминальной...
02 сентября 2013 | 19:52
Почти два года работы над сериалом «Молодежка» подошли к концу: год подготовки и девять месяцев съемок не прошли даром. Зрителей...
04 сентября 2013 | 09:21
Команда скетч-шоу «6 кадров» приступила к съемкам новых серий. На этот раз «кадры» поучаствуют в Олимпийских играх, познакомятся...