О журнале | Редакция | Реклама | 16+

Александр Жигалкин снова в "седле"

04 сентября 2013 09:21


Команда скетч-шоу «6 кадров» приступила к съемкам новых серий. На этот раз «кадры» поучаствуют в Олимпийских играх, познакомятся с тремя богатырями, а также напишут альтернативную историю отношений легендарной троицы: Василия Ивановича, Петьки и Анки-пулеметчицы.

Целых восемь рабочих смен провела съемочная группа «6 кадров» на природе, в живописнейших местах под Коломной.

- У нас будет много настоящей деревенской живности: коровы, лошади, птица, – рассказывает режиссер «6 кадров» Александр Жигалкин. – А поскольку я - единственный наездник в нашей компании, мне даже пришлось скакать на коне, которого специально привезли из Коломны.

Здесь же, недалеко от Коломны, группа работает над созданием скетчей о Чапаеве. Василия Ивановича играет Сергей Дорогов, Петьку – Андрей Кайков, а Анку – Ирина Медведева. В новых сериях авторы вообще оказались щедры на «тройки»: в скетч-шоу также появятся три русских богатыря в исполнении Эдуарда Радзюкевича, Сергея Дорогова и Андрея Кайкова.

- Выйдем в чисто поле и будем обозревать просторы России-матушки, – предвкушает Жигалкин.

А глубокой осенью у «6 кадров» запланирован выезд на профессиональные биатлонные и лыжные трассы. С местом дислокации команда еще не определилась: важно, чтобы там выпало достаточно снега. Зрители увидят не только соревнования, но и «закулисье» большого спорта: медкабинет, раздевалку, квартиры болельщиков, комментаторскую кабину и др.

Команда «6 кадров» планирует снять 60 новых серий, а значит, будет занята как минимум до лета. Еще не раз в кадре «засветится» и режиссер Александр Жигалкин.

- Периодически я захожу в кадр размяться, надеюсь, что ничего не порчу, – улыбается режиссер. – Как правило, это диктует производственная необходимость.

Пока Жигалкин в кадре, за режиссерским пультом ситуацию контролирует Эдуард Радзюкевич, второй режиссер или оператор-постановщик. Ведь в команде «6 кадров» каждый «кадр» готов в нужный момент подставить коллеге дружеское плечо!



Антон СОЛОПОВ | Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: bori.ru




Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Читайте также
02 сентября 2013 | 19:52
Почти два года работы над сериалом «Молодежка» подошли к концу: год подготовки и девять месяцев съемок не прошли даром. Зрителей...
27 сентября 2013 | 11:53
Компания «ВайТ Медиа» объявляет о премьере шестидесятисерийной комедийной мелодрамы «Семейные обстоятельства», которая состоится...
27 сентября 2013 | 17:42
Один из лучших сериалов современности, великолепный актерский состав, четыре премии «Эмми», два «Золотых глобуса», более...