О журнале | Редакция | Реклама | 16+

"Универ. Новая общага": Знакомьтесь, Юля Семакина!

03 марта 2014 16:48


Этой весной общага пополнится еще одним жителем! В блок к ребятам подселится младшая сестра Яны, ее полная противоположность. Знакомьтесь: Юля Семакина, 19 лет, только что из Челябинска. Раскована, сексуальна и не особо разборчива в средствах достижения целей.

Юля поступила на платное отделение факультета дизайна. Деньги за обучение платят родители. В отличие от старшей сестры, которая постоянно испытывала и испытывает финансовые проблемы, у младшей с финансами все хорошо: вот что значит любимый ребенок в семье.

Об учебе Юля предпочитает не думать (а зачем: кто ж ее выгонит с платного?), а студенческие годы считает лучшими в жизни. Любит прикалываться, иногда ее шутки даже кажутся злыми, но все острые углы Юля умеет сглаживать одной улыбкой. На Семакину-младшую невозможно обижаться.

Девушка считает, что может получить от жизни все, что захочет. В общаге она сразу же захотела от жизни Антона Мартынова, которого собирается отбить у Кристины.

Анастасия ИВАНОВА, исполнительница роли Юли Семакиной:

- Семакина-младшая - очень спорный персонаж. На первый взгляд она очень хорошая, обаятельная и привлекательная. На самом деле она хитрая и делает только то, что ей нужно. Не могу назвать ее хорошей или плохой, она – многогранная. Где-то даже стерва. Снаружи она такая – с кудряшками, хлопает глазками, но внутри у нее живет серьезная девушка. Честно говоря, мне даже тяжело ее на себя примерять, я во многом ее не понимаю, потому что я совершенно другой человек. Но я ее оправдываю, я ее люблю (смеется).

В новых сериях «УНИВЕРА» Вы увидите, как:

- Яна Семакина открыла ИП «Яна Семакина»

- Первый близкий контакт нецелованного Будейко с противоположным полом!

- Аспирант Майкл нашел в универе золотую жилу.

- Соколовская и Мартынов решили разнообразить жизнь ролевыми играми.

- Юля Семакина собирается рассказать страшную тайну старшей сестры.

- Майкл записался в качалку?

- Мартынов и Будейко становятся деловыми партнерами.

- Яна Семакина выставила на продажу собственные органы.

- Девчонки полным составом отправились в вип-сауну.

- У Яны Семакиной появился богатый и знаменитый любовник.

- Будейко получил свою первую в жизни зависимость.

- И, наконец, Семакина старшая купила в общагу сейф!

Смотрите новый сезон «УНИВЕР. НОВАЯ ОБЩАГА» с 17 марта в 20.00 на ТНТ!



Антон СОЛОПОВ | Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: департамент внеэфирного промоушена телеканала ТНТ




Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Читайте также
28 февраля 2014 | 13:47
15 марта на федеральном Пятом канале состоится премьера остросюжетного сериала «Следователь Протасов». Детектив с элементами...
04 марта 2014 | 10:17
История забавной девушки-врача Саши Зайцева, которая спасает жизни, ищет женское счастье и поглощает шоколад продолжается...
05 марта 2014 | 15:48
11 марта на федеральном Пятом канале выходит второй сезон остросюжетного детективного сериала «ОСА. Особая следственная аналитика»,...