О журнале | Редакция | Реклама | 16+

Яна Крайнова: готова на всё!

04 марта 2014 10:17


История забавной девушки-врача Саши Зайцева, которая спасает жизни, ищет женское счастье и поглощает шоколад продолжается на канале «Домашний». Актриса Яна Крайнова, сыгравшая главную роль в сериале, рассказала нашему корреспонденту о жертвах, на которые ей пришлось пойти ради главной роли.

Яна КРАЙНОВА:

— Как всегда, в жизни всё происходит по закону подлости. Я тогда только пришла в форму, стала плотно заниматься йогой, наконец-то организовала себя так, чтобы два раза в неделю стабильно на неё ходить. Я наконец-то нашла курсы по современным танцам, стала ходить туда раз в неделю. Приобрела хорошую физическую форму и думала: вот она я, готова, снимайте меня в кино! И тут мне звонят и приглашают на первые пробы на «Дневник доктора Зайцевой», а по итогам говорят: «Вы нам нравитесь, но тут такое дело… У нас история чем-то похожа на Бриджит Джонс… Лишние килограммы. Вы как, готовы потолстеть?». «Да что ж это такое! - думаю я. - Худела-худела - и тут на тебе!» Но когда тебе светит главная роль, когда ты так долго к этому шла, ты понимаешь, что готова на всё: и налысо побриться, и растолстеть, и, как Шарлиз Терон в фильме «Монстр», налепить на себя страшный грим. Всё что угодно, но только бы реализовываться в профессии. И я ответила: «Да!»

Быть стройной и выйти замуж по великой любви обязательно до тридцати - об этом мечтала Саша Зайцева в тринадцать лет. Но вот ей уже 29, а она все ещё одинока. В жизненном багаже - сорвавшаяся из-за измены жениха свадьба, лишние килограммы и диплом хирурга.



Саша Зайцева возвращается в дом своих родителей и устраивается в клинику, где встречает свою безответную школьную любовь. Красавец хирург Максим Майоров - заведующий отделением и Сашин начальник. Как и тогда, он так же хорош и неприступен. Зайцева разрывается между плохо забытыми чувствами к Майорову и профессиональным долгом. А Майоров не обращает на Сашу никакого внимания до тех пор, пока ею не начинает интересоваться другой мужчина. А потом еще один... Кого выберет Саша Зайцева, не знает даже она сама. Да и думать об этом иногда просто не получается: надо еще и людей спасать.

Рекордное количество шоколада, море любви, юмора и один девичий дневник - всё это в самом романтическом телепроекте на «Домашнем».

Смотрите сериал «Дневник доктора Зайцевой» со вторника по пятницу в 19:00 на телеканале «Домашний».



Фото: пресс-служба СТС




Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Читайте также
03 марта 2014 | 16:48
Этой весной общага пополнится еще одним жителем! В блок к ребятам подселится младшая сестра Яны, ее полная противоположность....
05 марта 2014 | 15:48
11 марта на федеральном Пятом канале выходит второй сезон остросюжетного детективного сериала «ОСА. Особая следственная аналитика»,...
07 марта 2014 | 15:18
Кошмар, которого так боялся «тиран и деспот» (а по совместительству шеф-повар) ресторана «Клод Монэ», Виктор Баринов, воплотился...