О журнале | Редакция | Реклама | 16+

"Белые волки-2": их цель - спасти человека!

07 ноября 2014 15:38


Сильные, жесткие, настоящие. Бойцы грозного отряда спецназа «Белые волки» всегда действуют сообща – но никогда не ведут себя, как хищники. Их главная цель – не покарать бандита, а постараться спасти человека. Уже совсем скоро на Пятом состоится российская премьера продолжения сериала, полюбившегося зрителям всей страны. «Белые волки-2» обещают аудитории новые приключения отважных героев.

Командир подразделения отряда спецназа «Белые волки» Александр Буров и его бойцы – профессионалы экстра-класса. Каждое их задание – не просто следование приказу «найти и уничтожить». Прежде чем открывать огонь, они до последнего стараются решить дело миром, даже если приходится рисковать собственной жизнью. Ведь под прицелом могут оказаться невинные люди.

Лихие и опасные задания, которые выполняют «волки» переплетаются с житейской стороной жизни спецназовцев, где есть место простым человеческим чувствам и слабостям. Жизнь в отряде кипит по всем фронтам. Единственная девушка Лена Николаева тайна влюблена в командира и пытается завоевать его сердце. Чувства мешают Лене обратить внимание на новобранца Игоря, который ради нее пришел в команду. На каждом деле Игорь, рискуя собственной жизнью, старается доказать, что он достоит внимания боевой красавицы. А Буров, наоборот, совершенно не замечает симпатии Елены, так как его сердце отдано Жанне, замужней женщине, отношения с которой часто выбивают майора из колеи. Вместе с боевыми заданиями, Бурову приходится вести и собственное расследование. Недавно был убит его брат-близнец, и Александр должен найти преступника.

Показ «Белых волков-2» на Пятом - российская премьера. Буров и его команда, сумевшая обезвредить криминального авторитета Ли, убийцу родного брата командира, сталкивается с новыми врагами. Сферы влияния, подконтрольные Ли, быстро поделили его приспешники и конкуренты. Война кланов закипела с новой силой, и в этой войне на острие атаки оказались «Белые волки». Теперь им предстоит схватка с таинственным «Хозяином», метящим в новые главари преступного мира города. Преступники искусно плетут свою паутину зла, а «Белым волкам» вновь предстоит выступить «санитарами наших улиц» - защитить невинных людей, обезвредить опасных бандитов и в очередной раз остаться верными принципу: «Зло должно быть наказано!».

«История съемок – это почти три с половиной года жизни, - делится Андрей Аверьянов, исполнитель роли Бурова, - Друзья по сценарию, мы превратились в друзей по жизни, хотя перед съемками знакомы не были. И каждый раз с огромным удовольствием встречаемся не только на съемочной площадке. Например, выяснилось, что с Татьяной Калих, исполнительницей роли Лены Николаевой, мы родились в один день. И теперь обязательно поздравляем друг друга. Дружеские отношения на съемочной площадке сделали кино еще более живым. Каким и хотелось его сделать - про простых, молодых, веселых, принципиальных ребят, которые, как ни банально, честно несут свою службу и готовы в любой момент отдать свою жизнь за товарища по оружию. Главное, что такие люди есть, и они нам много помогали на съемках в качестве консультантов и говорили, что наша команда вполне похожа по поведению и поступкам на реально существующих бойцов различных спецподразделений!»

Смотрите все серии «Белых волков» 8 ноября в 19.00 и 9 ноября в 19.30 в эфире Пятого канала. И долгожданная российская премьера сериала – «Белые волки-2» - начнется 15 ноября в 19.00 и 16 ноября в 19.30.



Антон СОЛОПОВ | Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: Пресс-служба Пятый канал




Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Читайте также
05 ноября 2014 | 09:19
На Первом канале премьера - многосерийная мелодрама с элементами детектива «Улыбка пересмешника». «В "Пересмешнике" история...
18 ноября 2014 | 13:31
В декабре на канале «Домашний» стартует новый сериал с Натальей Орейро в главной роли. Сериал «Тёмный ангел» — это черная...
24 ноября 2014 | 13:24
На телеканале ПЕРЕЦ премьера – интригующий сериал «ХРОНИКИ ЛОМБАРДА», в котором главную роль играют вещи, затягивающие главных...