О журнале | Редакция | Реклама | 16+

ПЕРЕЦ открывает свой ломбард!

24 ноября 2014 13:24


На телеканале ПЕРЕЦ премьера – интригующий сериал «ХРОНИКИ ЛОМБАРДА», в котором главную роль играют вещи, затягивающие главных героев в самые немыслимые передряги. Ведь иногда простая, на первый взгляд, безделушка может показать настоящую стоимость любви и дружбы.

Каждый день в ломбарде происходит очередное таинство — появление уникальной вещицы. Только взгляд опытного скупщика способен выявить ее из сотен других предметов. В каждой серии вас ждет полное погружение в мир ценных вещей, интриг и подстав! Ведь в бизнесе от них никуда не спрятаться.

КТО ЕСТЬ КТО?

ВЛАДИМИР — хозяин ломбарда, живое воплощение 90-х в кожаной куртке. Он главный во всем, победитель по жизни и просто само очарование. Еще ни разу на своем веку он не купил товар по цене  продавца. Здесь есть только его слово.

Он знает о вещах все и самое главное — их истинную цену. В отличие от своих клиентов, которые сдают ему свой хлам за бесценок. Там, где другие видят просто вещи, он видит деньги.

ЛЕНА — дочь Владимира. Молодая красивая девушка, которая смотрит на мир антикварного бизнеса широко открытыми  наивными глазами. Каждый день она стремится доказать своему отцу, что уже может совершать хорошие сделки и самостоятельно вести бизнес. Но пока она лишь набивает шишки и учится на своем горьком опыте.

Выкупив ценную на ее взгляд вещь, она с гордостью спешит рассказать об этом своему отцу. Однако после разговора с Владимиром, как правило, радость от победы на ее лице сменяется лишь досадным разочарованием, а отец говорит ей, что ее обманули или она попалась на классическую уловку мошенников.

КОЛЯН - «Огромное лысое добро с кулаками». Не просто гора мышц, но и море обаяния. Его задача — следить за порядком и вышвыривать из ломбарда тех, кто нарушает статус-кво. Учитывая контингент кредитного учреждения, работы у него хоть отбавляй.

Несмотря на суровый вид Коля очень добрый человек, с большим сердцем. В перерывах между сканированием пространства ломбарда на предмет воров, дебоширов и темных сил, Колян пытается ухаживать за Леной. Он всегда говорит: «Ленка клевая!» Кстати, это правда.

МАРИЯ — шикарная женщина, которая признает лишь роскошь. Ее окружает только лучшее: дорогие украшения, элитные автомобили, состоятельные мужчины и большие деньги. Она не разменивается на мелочи и играет по-крупному. Редкий антиквариат в единичном экземпляре, который стоит целое состояние — вот ее цель.

Иногда она встречается с Владимиром, который поставляет ей антиквариат для ее аукционов. Но помимо бизнеса между ними есть тонкая и едва ощутимая страсть. Может, у них был роман, или они были женаты?

Смотрите «ХРОНИКИ ЛОМБАРДА» с 24 ноября с понедельника по четверг в 19:30 на ПЕРЦЕ!



Антон СОЛОПОВ | Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: пресс-служба телеканала ПЕРЕЦ




Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Читайте также
18 ноября 2014 | 13:31
В декабре на канале «Домашний» стартует новый сериал с Натальей Орейро в главной роли. Сериал «Тёмный ангел» — это черная...
26 ноября 2014 | 10:27
1 декабря в вечернем эфире РЕН ТВ состоится премьера сериала «Мушкетёры». Это новая экранизация бессмертной классики Александра...
27 ноября 2014 | 08:42
Простая и скромная жизнь электрика Ильина оборвалась внезапно – да и бывает ли по-другому? Смерти не ждешь никогда, подготовиться...