О журнале | Редакция | Реклама | 16+

Пятый даёт ФЭС эфирное усиление

18 ноября 2016 10:02


С 21 ноября в привычной праймовой линейке с 20:20 все следоманы и любители детективов увидят сразу три премьерные серии «Следа». Новые телерасследования – для тех, кто готов к ярким ощущениям и азартным головоломкам, кто хочет еще раз убедиться, что идеальных преступлений не бывает, а ФЭС – по-прежнему непобедима.

Сериал «След» – рекордсмен отечественного телеэфира, ставший легендарным. В 2017 году проект отметит юбилей – десять лет с начала съемок. На протяжении всего этого времени оперативники под руководством Галины Рогозиной собирают у экранов внушительную телеаудиторию. Сегодня у зрителей небывалый выбор, но они отдают предпочтение сплоченной команде, объединенной аббревиатурой ФЭС, уже ставшей синонимом настоящего детектива. С отрывом выигрывая битву у многих экранных героев в погонах, «фэсовцы» стабильно идут в рейтингах на первых строчках.

Рецепт долголетия и популярность проекта создатели объясняют уникальной интригой, загадками в каждой серии и блистательными типажами актеров. «Фэсовцы» не напускают на себя ореол таинственности и избранности, а живут и работают как люди из реальной жизни: они свои, родные, те, за кого хочется переживать, «болеть» сердцем. Порой им противостоят грозные противники, но они никогда не отступают — даже если нужно рискнуть своей жизнью. Объединяя усилия, сотрудники ФЭС находят следы преступника и распутывают коварные замыслы злодеев.

«Экранные криминалисты» стали воплощением лучших черт служителей закона и порядка. Волевая Рогозина, строгий Круглов, дотошный Лисицын, обаятельная Амелина и любимцы женщин Майский и Тихонов – филигранно определяют местоположение человека кликом мышки, по химическому анализу микрочастиц устанавливают личность преступника. Баллистика оружия, трасология, почерк, портрет, дактилоскопия – «фэсовцы» вычислят антигероя даже по запаху. А там, где спецтехника расследованию не поможет, на помощь придут следственная аналитика и мастерство психологического допроса.

Смелые и неподкупные, с чувством юмора, преданные делу – талантливые оперативники и эксперты всегда готовы к новым вызовам. В планах Пятого канала — дальнейшее расширение вселенной «Следа».

«На старте проекта, десять лет назад, была договоренность о съемках 120 серий. Сейчас мы приближаемся уже к 1700 отснятых эпизодов. Поклонники часто задают вопрос, что ожидать в будущем. «След» – как хорошее вино – с годами становится только лучше. Недавно Пятый канал подтвердил желание продолжить съемки сериала. Это значит, что на более чем 200 серий хорошего детектива будет больше. Как минимум до весны 2018 года наша команда будет радовать зрителей. В новых эпизодах они увидят прежнюю динамику сюжетов, увлекательные головоломки, опасные повороты в работе героев, способных распутать самые невероятные дела с помощью спецсредств и дедукции», – поделилась Ольга Копосова, исполнительница роли полковника Рогозиной.

Специально для праздничного программирования будет снято четыре новогодних серии, которые порадуют телезрителей Пятого уже совсем скоро.

С 21 ноября по будням, начиная с 20.20, смотрите в эфире Пятого канала три премьерных эпизода телехита «След».



Антон СОЛОПОВ | Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: пресс-служба Пятый канал




Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Читайте также
20 октября 2016 | 14:24
НТВ начинает съёмки многосерийного художественного фильма по мотивам знаменитого романа Алексея Толстого о событиях начала...