О журнале | Редакция | Реклама | 16+

Любовь Аксёнова решилась на голодовку

01 июня 2018 14:36


С 4 по 7 июня смотрите в вечернем эфире на Первом канале многосерийную драму Ивана Китаева «Бывшие». В главных ролях снялись Любовь Аксенова и Денис Шведов, а также Виталий Хаев, Наталья Рогожкина, Григорий Чабан, Даниил Вахрушев, Леонид Громов и многие другие.

Иван Китаев, режиссер: «Наша история расскажет о сильных чувствах героев, вышедших из совершенно разных социальных слоёв, выросших в совершенно разных реалиях. Встретившись в необычных и своеобразных условиях реабилитационного центра, где один помогает, а другая нуждается в помощи, они осознают всю необходимость друг в друге».

Главная героиня сериала - Яна - пациентка реабилитационной клиники для алкоголиков и наркозависимых. Перед ней стоит нелегкий путь к выздоровлению. Но однажды в жизни Яны все меняется. Она встречает Илью - нового психолога-консультанта. Поначалу девушка для него - очередная сложная пациентка, но постепенно Илья начинает видеть таланты Яны, раскрывающиеся в процессе выздоровления. Зарождаются новые чувства, неожиданные для обоих...

Любовь Аксенова (Яна): «Моя героиня сталкивается с серьезными жизненными проблемами, ей кажется, что ее никто не любит, никто не верит в нее, и ей нет смысла любить саму себя. Сложные взаимоотношения Яны с отцом приводят ее к безысходности. Он постоянно все за нее решает, не оставляя ей право выбора. Для моей героини наркотики – это не способ получения удовольствия, а отвлечение от проблем. Я готовилась к своей роли довольно тщательно: ездила по специальным клиникам, общалась там с людьми, смотрела фильмы, читала много литературы на эту тему. В этой сложной борьбе с самим собой очень важно иметь поддержку близких людей, ощущение любви, понимания и доверия».

Любовь Аксенова призналась, что ей стало интересно исследовать само понятие зависимости: какие ощущения испытывает человек, которого посещают навязчивые мысли. «Из всех привязанностей - самой сильной у меня была еда. Тогда я решилась на голодовку, чтобы почувствовать, что произойдет, когда все мысли будут о пицце», - сказала актриса.

Денис Шведов (Илья): «Мой герой пытается помочь людям в клинике начать новую жизнь, при этом он ищет какой-то свой путь, свое предназначение. Ему удалось отказаться от употребления и установок прошлой жизни, и теперь он помогает в этом другим».

Не пропустите сериал «Бывшие » на Первом канале 4 июня в 21:30, 5-6 июня в 21:35, 7 июня в 22:00.



Антон СОЛОПОВ | Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: дирекция общественных связей Первого канала




Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Читайте также
01 июня 2018 | 14:09
2 июня, в субботу, в новом выпуске еженедельного телевизионного журнала «Однажды…» появятся востребованная актриса Екатерина...