О журнале | Редакция | Реклама | 16+

"Решение о ликвидации" показали в "Октябре"

01 июня 2018 14:42


Вчера, 31 мая, в столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера экшна «Решение о ликвидации» производства киноконцерна «Мосфильм». Поддержать и поздравить коллег на премьеру пришли представители политической и культурной элиты.

Режиссером фильма, который основан на реальной операции российских спецслужб по уничтожению террориста Шамиля Басаева, стал Александр Аравин, а главным продюсером выступил Карен Шахназаров. Вместе с ними картину первым зрителям представили актеры Игорь Петренко, Иван Шахназаров, Алексей Шевченков, Дмитрий Парастаев, Аюб Цингиев и др.

Представляя картину перед показом Карен Шахназаров подчеркнул, что картина снята не просто по мотивам: «Это по сути экранизация совершенно потрясающей операции, которую проводили наши спецслужбы в борьбе с самыми страшными террористами мира. Что ценно, у режиссера, замечательных актеров и всей команды получилось показать реальных живых людей, из которых и состоят эти спецслужбы».

В основе фильма – известная операция ФСБ по уничтожению одного из самых одиозных террористических лидеров Северного Кавказа, проходившая на территории Северной Осетии и Ингушетии.

«Решение о ликвидации» выходит на большие экраны в преддверии Дня России – 7 июня.



| Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: пресс-служба "Централ Партнершип"




Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Читайте также
31 мая 2018 | 14:35
Накануне вечером 30 мая в Центре документального кино в Музее Москвы состоялась торжественная церемония награждения победителей...
01 июня 2018 | 20:04
31 мая в Большом Манеже прошел финал Всероссийского конкурса «Мисс Русское Радио»! В этом году долгожданному событию с участием...