О журнале | Редакция | Реклама | 16+

Юмористов вызывали?

25 августа 2009 15:10


Как известно, смех – лучшее лекарство от любых болезней. Улыбка украшает лицо, а смех продлевает жизнь и укрепляет здоровье. А если этот смех идет от таких королей смеха, как кэвээнщиков команды «Уездный город», то он полезен вдвойне. На экраны вышел фильм «ЛОпуХИ».

Участники популярной команды КВН «Уездный город» Сергей Писаренко и Евгений Никишин, а также режиссер Сарик Андреасян, для которого «ЛОпуХИ» стала дебютной картиной, встречали зрителей и гостей премьеры на подступах в ККЗ «Пушкинский». На премьерный просмотр пришли Ирина Ортман и Юлия Михальчик (группа «Тутси»), актриса и телеведущая Эвелина Блёданс, репер Тимати, актриса Маша Кожевникова (сериал «Универ», ТНТ), Даша Мельникова (ситком «Папины дочки», СТС), артист Макс Покровский и мн. др.

PRO кино и отпуск

Ирина Ортман в этом году отдыхала в Турции, в Белеге. Со святой Земли, где Храм Святого Николая, она привезла сувениры - освещенные церковные вещи. «Творческие люди пытаются всячески себя реализовать и как-то себя проявить в новых ипостасях. Ребята из КВН такие юмористы, что мне кажется, что сам бог велел создать что-то комическое, - сказала Еженедельнику «Телемаршрут» Ирина Ортман (группа «Тутси»). - Я думаю, что это будет очень развлекательное, интересное и веселое кино».

Еще одним нашим собеседником стала актриса и телеведущая Эвелина Блёданс, которая, шутки ради, сказала нам, что от премьеры она не ждет ничего хорошего. «Два дня назад мне на глаза попалась вот эта личность, в фиолетовым пиджаке (Сергей Писаренко. – Прим.ред.), который сказал, что я непременно должна посмотреть этот фильм, - призналась Еженедельнику «Телемаршрут» Эвелина Блёданс. - Поэтому я нахожусь сегодня на этой премьере, т.к. доверяю этому человеку, и мне кажется, что у него есть талант».

Актрису Марию Кожевникову не обделили вниманием фанаты. К ней периодически подходили поклонники и просили оставить автограф. Кстати, актриса сейчас, помимо «Универа» на ТНТ и «Кремлёвских курсантов» (СТС), занята в съемках сериала «Подарок судьбы» с Марией Порошиной в главной роли. «Так как я сама работаю с кэвээнщиками, снимаясь в сериале «Универ», я знаю, что это талантливые люди, - призналась нам Мария Кожевникова. - Поэтому на премьеру иду с приятно-позитивным настроением, и уверена, что увижу легкое, смешное, ироничное кино».

Актриса ситкома «Папины дочки» (СТС) Дарья Мельникова на премьере «Лопухов» продолжила осваивать новую для себя профессию – папарацци. Девушка не упускала момента воспользоваться своей новой фотокамерой. Даша Мельникова поделилась с нами своим «чемоданным» настроением. «Этим летом я отдыхала в Израиле, - сказала Даша. - Из сувениров привезла с собой свечи и камешки». В этом году Даша Мельникова поступила в театральный институт им. Щепкина. «Я очень рада, потому как долго не могла туда поступить, но, наконец-то, поступила, - говорит Дарья. - Я благодарна педагогам, которые меня взяли. Я еще не знаю, буду ли я сниматься в этом году, но учиться буду точно».



Александр ГЕРАСИМОВ | Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: Павел КОСОЛАПОВ | Телемаршрут.Ру



Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Смотри также
21 августа 2009 | 10:07
VII Московский фестиваль отечественного кино «Московская премьера» официально откроется только в следующий четверг, 27 августа,...
27 августа 2009 | 14:23
Итоги принято подводить не только под Новый год. День российского кино, отмечаемый 27 августа, - отличный повод окинуть взглядом...
29 августа 2009 | 15:23
В юности Ричард Гир был застенчивым, замкнутым молодым человеком, который плохо сходился с людьми. Он не мог соответствующим...