О журнале | Редакция | Реклама | 16+

Какие рецепты домашней кухни предпочитают звёзды?

24 ноября 2014 15:41


Сегодня на телеканале «Домашний» стартовал новый сезон самой вкусной, колоритной и весёлой «Домашней кухни» с богиней кулинарии Ларой Кацовой. Узнать отличные рецепты и от души посмеяться к Ларе приходят звезды эстрады, кино, телевидения, спорта. Они не только готовят, но и рассказывают о личной жизни и кулинарных пристрастиях.

В новом сезоне на «Домашней кухне» Лары Кацовой готовили Андрей Григорьев-Апполонов, Анастасия Стоцкая, Джиган, Никита Джигурда, Алексей Ягудин, Ольга Будина, Эвелина Бледанс и многие другие.

Анастасия Стоцкая пришла на «Домашнюю кухню» с песнями, танцами и личными секретами. Певица поделилась воспоминаниями о детстве, рассказала о своей семье, устроила на кухне у Лары настоящий «Чикаго». А за кадром раскрыла главный секрет здорового питания – правильный завтрак.

Анастасия Стоцкая: «По утрам я выпиваю пол-литра воды, жду пятнадцать минут и только потом завтракаю. Мой идеальный завтрак – это овсянка с медом, хлопья с молоком или обезжиренный творожок. Ну и, конечно, чашка ароматного кофе».

На съемках программы Андрей Григорьев-Апполонов рассказывал о первых музыкальных шагах, студенческих годах, карьере учителя, модели и диджея. Поделился рыжий «Иванушка» и гастрономическими пристрастиями. Оказалось, что на завтрак певец предпочитает не кашу, бутерброды или хлопья, а обычный… суп.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Я люблю на завтрак есть суп. Лапша с фрикадельками, борщ, щавелевый – не важно, я в принципе фанат супов. Дома я завтракаю именно так, а на гастролях чем придется».

Любимой домашней кухне Андрей изменяет лишь в дни рождения – с таким количеством гостей удобнее праздновать в ресторане. А Новый год Григорьевы-Апполоновы неизменно отмечают дома за семейными блюдами.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Дни рождения мы дома не отмечаем, чаще всего, они проходят в ресторанах, в скоплении большого количества друзей. На Новый год жена обычно готовит курицу в меде, это ее коронное и наше семейное блюдо. Курица обмазывается медом, оставляется на ночь и потом запекается в духовке, получается румяная корочка с запахом меда – волшебно!»

Один из самых популярных российских рэперов Джиган вместе с Ларой готовил на «Домашней кухне» гречку с телятиной и баклажанами. Певец признался, что гречка с молоком или овсянкой – его любимое блюдо на завтрак, но по Лариному рецепту он готов есть ее и на обед и на ужин. На съемках программы Джиган рассказывал о семье, карьере рэпера и смысле своих песен, а также поделился секретом идеального праздничного стола.

Джиган: «На нашем праздничном столе обычно различные салаты, конечно, мясо, стейки и очень много рыбы. Фаршированная рыба – мое любимое блюдо из детства. Его долго готовить, оно достаточно сложное, но очень вкусное».

Смотрите программу «ДОМАШНЯЯ КУХНЯ» по будням в 12:15 на «Домашнем».



Антон СОЛОПОВ | Источник: Телемаршрут.Ру
Фото: пресс-служба телеканала «Домашний»




Нравится

Комментарии

Комментариев пока нет. Добавить свой
Читайте также
21 ноября 2014 | 16:28
В новом сезоне «МастерШефа» телеканал СТС решил проверить, что будет, если объединить самое популярное мировое кулинарное...
24 ноября 2014 | 16:19
Двадцатая церемония MTV EMA-2014 стала величайшим музыкальным событием в мире и самым популярным шоу в истории MTV EMA. Данные...
26 ноября 2014 | 09:52
1 декабря на СТС состоится премьера нового ток-шоу для современных женщин «Всё будет хорошо!». Ведущая шоу Алёна Бородина,...